您当前位置: 发展规划 > 正文
国家园林县城复查资料收集培训会召开
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-04-25   进入社区    来源: ]

4月11日,为巩固和深化华宁县创建国家园林县城的成果,认真做好复查工作,全面完成复查任务,国家园林县城复查资料收集培训会在县住建局会议室召开,来自17个部门的业务人员参加了培训。

据了解,此次培训邀请了云南省西南林业大学段晓梅教授进行讲解,段晓梅教授根据国家住建部及省住建厅对全省国家园林县城复查工作时间节点要求,分析了我县在国家园林县城复查工作中存在的问题,按照《国家园林县城标准》相关要求,分别从综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、市政设施、节能减排、综合否决项等七大类47项指标详细进行了解读,并现场对存有疑问的相关问题进行了解答。同时对台账资料的收集格式及收集时间作了明确要求。通过培训,进一步明确了各相关责任单位的目标任务,解决了在资料收集工作中存在的疑问,为国家园林县城复查工作顺利完成奠定了坚实的基础。 (特约通讯员 杨艳)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接