您当前位置: 公示公告 > 正文
首届“云南美德少年”评选投票开始
[ 华宁新闻网   发布时间:2010-06-13   进入社区    来源: ]

    玉溪新闻网讯(记者  李铎业)6月11日至21日,80名“云南美德少年”候选人的事迹在云南文明网(www.ynwmw.com)上进行公布,我市5名少年榜上有名,将与其他入围候选人一道参加评选。市民可通过手机或者网络,为你心中的“云南美德少年”投上一票。

    据悉,首届“云南美德少年”评选的基本标准为热爱祖国,热爱家乡,诚实守信,自立自强,积极进取,富有活力,具有较强社会责任感和鲜明时代特色的德智体美劳全面发展的少年。

    经过层层推荐,媒体公示,省评选活动组委会办公室进行认真审核,我市5名少年入围首届“云南美德少年”候选名单,他们分别是:聂耳小学五(七)班学生张宇晨(短信代码19),新平县平甸乡磨皮小学四年级学生李金平(短信代码20),通海县六中初一(8)班学生杨谨瑜(短信代码21),元江县澧江一中初一(3)班学生杨逗(短信代码22),华宁县青龙镇海关合爱希望小学四年级学生杨崇玲(短信代码23)。

    据了解,投票可通过网络和手机进行,无论何种方式每人限投一张选票,每张选票所选候选人不得超过50人,否则视为无效票。网络投票先点击云南文明网“首届‘云南美德少年’评选表彰活动专题”,进入投票系统,按提示投票,投票必须填写真实姓名和身份证号码。手机投票只适用于中国移动用户,编辑投票短信发送至1062778861。投票时间为6月11日至21日。

编辑:刘燕

编辑:
分享到:
相关链接