您当前位置: 公示公告 > 正文
关于处理无主车辆的公告
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源: ]

关于处理无主车辆的公告

根据《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国人民警察法》等相关法律、法规规定,华宁县公安局在日常工作中先后依法暂扣、扣押无主小型汽车2辆、摩托车47辆、电动自行车5辆。其中小型汽车有车架号和发动机号的1辆,车架号和发动机号均被打磨的1辆;摩托车有车架号或者发动机号的41辆,车架号和发动机号均被打磨的7辆;电动自行车5辆,有车架号或电机号的3辆,车架号或电机号均被打磨的2辆。现对1辆有车架号和发动机号的小型汽车、41辆有发动机号或车架号的摩托车、3辆有车架号或电机号的电动自行车进行公告。自本公告发布之日起三个月内,请车主携带相关证明文件到存放地点认领,逾期不来认领的,华宁县公安局将按照强制报废程序对所扣押车辆予以报废。

特此公告

华宁县公安局

二0一六年八月一日


无主电动自行车信息统计表.xls

无主摩托车信息统计表.xls

无主汽车信息统计表.xls

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接