华宁昌盛公司“美佳福”食用油上市

http://hn.yuxinews.com/ 2012-09-17 00:30:20 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯(杨明虹)华宁县昌盛工贸有限公司生产的“美佳福”牌压榨菜子油近日上市,该产品有5升、0.9升等多种包装,丰富了市场产品种类,让老百姓吃上真正的好菜油。

   华宁县昌盛工贸有限公司位于新庄工业园区内,是华宁县引进的招商项目,属中小型企业。企业进驻华宁后,县委、政府在用地、信贷等方面给予了大力支持,公司于2008年11月开工建设,2010年9月竣工,占地面积12600平方米,总投资2000万元。公司注册资金510万元,现有职工40多人,以菜子油、核桃油生产为主要经营项目,年产菜子油、核桃油等各种食用油1万吨以上。2011年11月,云南省产品质量监督检验研究院对其产品进行了质量抽取检验,其产品质量合格,取得了全国工业产品生产许可证QS标志,注册商标“美佳福”。

   经过多年的发展,华宁县已有20多家食品加工企业,出现了“宁州香”等一批龙头发展企业。今后,华宁将坚持“工业园区化、产业聚集化、布局专业化”,以建设“特色产业聚集区、循环经济示范区、科技创新孵化区、机制创新试验区”为目标,通过基础设施建设、项目引进、产业培育等,将华宁打造成为滇中重要的生物资源加工基地之一。

编辑:李海燕

 

【打印】【关闭
 
 相关链接