华宁工业园区完成工业产值24亿元

http://hn.yuxinews.com/ 2013-09-13 23:43:07 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯(记者  唐文霖)华宁工业园区1至8月完成工业产值24亿元,增长23%,引进市外国内资金2.67亿元。

  华宁工业园区的一批项目将于年内投产,在建的22个项目计划投资超过17亿元,1至8月完成5.5亿元。截至8月,园区内7个项目开工建设,计划投资2.4亿元。随着园区招商引资力度的进一步加大,上海电气风电发电机组装、天然气综合利用、年产3亿立方米生物煤层气、年产1万吨褐煤蜡等8个招商引资项目顺利签约,协议投资额近22亿元。

  目前,园区重点围绕基础设施、装备制造、陶瓷建材、生物资源等特色产业储备了45个投资规模大、具有发展潜力的工业项目。其中上海闵原电器电动车整车生产、山东伊莱特法兰制造加工、年产600万平方米陶板、泡沫水泥砌块、水玻璃生产、镀锌铁丝加工等一批项目正在进行商务洽谈,预计投资额超过20亿元。

编辑:王鹏

【打印】【关闭
 
 相关链接