华宁县政协编辑出版资料汇编

http://hn.yuxinews.com/ 2013-09-18 08:56:08 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯(范学友)近日 ,华宁县政协文史委编辑的《政协华宁县第七届委员会资料汇编》已由昆明锦润印刷有限公司印刷出版。

  县政协文史委将县政协第七届委员会从2008年至2012年间积累起来的全会常委会工作报告、提案工作报告和县政协委员调查视察、建言献策方面资料与相关图片收集起来,本着严把“政治关、史实关、文字关”的原则,对资料部分计量单位进行统一表述,对所有错别字、明显不正确的标点符号、不符合出版物要求的序号分别作了改正,对个别调查视察报告中黑恶势力犯罪团伙主要人员的名字进行删除,对干部调查视察报告标题要素不全的作了补充完善,对篇幅较长、大量引用了中共中央、国务院重要会议材料的个别委员发言材料内容进行适当修改,并对图片进行精选与附加图片文字说明,便于读者识别。县政协第七届委员会资料汇编由5个常委会工作报告、5个提案工作报告和30个县政协委员调查视察报告、43个县政协委员建言献篇目组成,涉及政治、经济、文化、社会、教育、卫生、科技、财政、城镇建设、交通运输、电力、环保、水利、林业、设施建设、绿化美化、新农村建设、计划生育、烤烟生产、工业发展、民族团结、民生民情等方面的内容,全书约42万字,书中配有县政协会议与工作的44幅照片,使之图文并茂,具有一定的查考利用价值。

编辑:陈志莲

 

 

 

【打印】【关闭
 
 相关链接