您当前位置: 华宁新闻 > 正文
柑橘产业异地开发情况专题调研座谈会召开
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-06-05   进入社区    来源: ]

 

6月2日下午,华宁县政协召开柑橘产业异地开发情况专题调研座谈会,听取各乡镇(街道)柑橘产业异地发展情况。

根据《政协华宁县委员会2017年工作要点》安排,县政协把全县柑橘产业异地开发情况作为今年的重点调研课题之一,由县政协主席白应海为组长,组织部分政协委员和有关部门领导组成专题调研组,深入到各乡镇(街道)、部门和柑橘产业异地开发地,全面了解和掌握全县柑橘产业异地开发情况,并形成调研报告,为县委、政府科学有效地加强对柑橘产业发展的指导提供决策参考。

座谈会上,各乡镇(街道)分别汇报了柑橘产业异地开发的调查情况、异地开发过程中的困难和问题,以及加强柑橘产业异地开发的意见和建议。与会人员结合实际,分析了全县柑橘产业异地开发的现状,并对此次柑橘产业异地开发情况专题调研提出意见和建议。

据悉,6月5日至7月20日,县政协调研组将深入到全县柑橘产业异地开发地,即外地州县、乡镇,对全县柑橘产业异地开发情况进行专题调研。(邓瑜)

编辑:李艳
分享到:
相关链接