您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县委召开常委(扩大)会议
为华宁跨越发展凝聚正能量
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

国庆前夕,十二届县委第36次常委(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记关于制度治党、依规治党系列重要论述和省委主要领导调研玉溪及市委主要领导调研华宁讲话精神。

县委书记黄云鹍主持会议。

黄云鹍传达学习了习近平总书记关于制度治党、依规治党系列重要论述。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记制度治党、依规治党重要思想摆上重要日程,强化领导、精心组织,打好学习“组合拳”,做到真学真懂真信真用。要切实抓好落实,必须把握正确方向,统筹推进党内法规建设各项工作,提高党内法规制度的执行力,强化组织领导,提升党内法规制度建设水平,确保制度治党、依规治党重要思想在华宁落地见效。

黄云鹍传达学习了省委主要领导调研玉溪和市委主要领导调研华宁讲话精神。会议强调,全县上下要迅速行动,认真组织学习贯彻。要把学习省委、市委主要领导调研讲话精神和市委常委会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,将其作为中心组、支部等学习活动的重要内容,结合华宁和工作实际,深刻领会调研讲话精神和会议精神的重大意义、思想内涵和精神实质,做到融会贯通、笃信笃行,不断激发全县干部群众干事创业的热情和干劲,为华宁跨越发展凝聚正能量。

会议强调,要肯定成绩,着力提振信心信念。当前,全县各项工作正处于奋力攻坚的关键时期,全县党员干部特别是领导干部坚决不能松劲懈怠,要进一步把思想和行动统一到省委、市委主要领导调研指示和市委部署要求上来,以“马上就办、办就办好”的工作作风、“不达目的不罢休”的工作韧劲和“不干就是失职、不主动干就是平庸、干不成就是无能”的工作导向,咬定青山不放松,振奋精神、开拓进取,撸起袖子加油干,奋力推进全县经济社会跨越发展。要突出重点,奋力推动工作落实。要以省委、市委主要领导调研讲话精神和市委常委会议的部署要求为指导,突出当前重点,结合实际找准工作的突破口和切入点,细化措施、压实责任、奋发有为,全力以赴抓好“科教引领创新发展”、项目建设、生态文明建设、创业与创新、脱贫攻坚、十九大期间安全稳定等各项重点工作的落实,确保圆满完成全年目标任务。(特约通讯员  李艳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接