您当前位置: 华宁新闻 > 正文
姜兴林调研帮扶玉珠水泥 为企业排忧解难
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

640.webp

近日,县委副书记、县长姜兴林率帮扶工作组来到自己负责联系的华宁玉珠水泥有限公司进行调研,帮助企业解决生产经营及项目建设中的困难和问题。姜兴林要求,各级各部门要进一步增强服务意识,全力以赴为企业解决实际困难,打好工业经济攻坚战,实现稳增长目标。副县长罗勇参加调研。

在玉珠水泥有限公司,姜兴林一行与企业负责人进行了座谈,详细了解目前企业的运行情况和需要帮助解决的困难问题。企业负责人说,目前存在的最大问题就是水泥生产原料粘土供应不足、日产5000吨熟料水泥干法生产线生产用水取水项目需要协调土地、矿山开采团队住宿难,姜兴林当即与县工信、国土、水利、住建负责同志进行研究,一起商议解决的办法。

姜兴林指出,没有企业的发展就没有地方经济的发展,玉珠水泥作为华宁的重点支柱企业,多年来为华宁经济社会发展做出了积极贡献。各级各部门要着力构建“亲”和“清”的新型政商关系,发扬“店小二”精神,不断优化政务服务,为企业发展创造更优环境。

姜兴林要求,各有关单位要进一步增强服务意识,在帮助企业解困上用心用情,有针对性地实施精准帮扶,依法依规帮助玉珠水泥解决好取土、取水等生产经营及项目建设中的困难和问题;玉珠水泥要严格按照时间节点,加快日产5000吨熟料水泥干法生产线建设进度,争取早建成、早投产、早达效。

(周恒 刘元江)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接