您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县政协召开九届九次党组(主席)会议
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源: ]

近日,华宁县政协党组书记、主席白应海主持召开九届九次党组(主席)会议,研究县政协九届二次会议筹备等工作。

会前,学习贯彻了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,强调要“不忘初心、牢记使命”,建设高素质政协干部队伍,持续抓好作风建设,驰而不息整治“四风”特别是形式主义、官僚主义,引导机关党员干部从自身做起、从小事做起、从正在做的事抓起,不断激发精气神、增强正能量,为全县经济社会发展提供智慧与力量。

会议审议通过了县政协九届二次会议筹备工作方案、九届县政协常委会工作报告与提案工作报告、县政协九届四次常委会议程,研究了提案承办单位、委员活动组考评、个别政协委员任免、增补与委员活动组长、副组长调整、委员编组,提交全会表彰承办提案先进单位、优秀提案、先进委员活动组、优秀政协委员、优秀活动组长等有关事宜。

为确保县政协九届二次会议的顺利召开,决定成立由主席任组长、四名副主席任副组长的筹备领导小组,下设秘书、会务、提案、宣传、生活、《政府工作报告》专题协商、安全保护(信访)六个工作组,并明确了各组工作职责与具体任务。(范学友 )

编辑:李艳
分享到:
相关链接