您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县委就十二届四次全体会议工作报告征求各方意见
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源: ]

    华宁县委十二届四次全体会议即将召开,2017年12月27日至29日,县委书记黄云鹍、县委副书记张洪坤分别主持召开座谈会,向离退休老干部和县人大常委会、县政府、县政协征求全会工作报告的意见建议。

在离退休老干部意见征求座谈会上,县委书记黄云鹍向与会人员详细介绍了全会报告的有关情况。

县委全会工作报告(征求意见稿)共计一万八千多字,以"牢记使命敢于担当,为决胜全面建成小康社会不懈奋斗"为主题,分为九个部分撰写,围绕党的十九大提出的新时代、新矛盾、新思想对2018年县委统揽全局工作作了全面的安排和部署。

在听取起草说明后,老干部们畅所欲言,对过去一年县委工作给予了高度评价,认为报告征求意见稿内容新颖全面、主题鲜明、思路清晰、重点突出,体现了中央、省委和市委精神,符合华宁实际和群众意愿。与会老干部还围绕工业发展、重点项目建设、干部队伍建设等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

黄云鹍认真记录老干部们提出的意见和建议,不时与大家交换意见,相互探讨,并代表县委向老干部们表示感谢。他说,老干部的政治觉悟高、经验丰富,围绕我县各项事业的长远发展和人民福祉,提出了不少真知灼见,县委将充分吸纳大家的意见和建议到报告当中。同时也希望老干部能一如既往地关心、支持我县中心工作,继续发挥余热,对县委工作多提宝贵意见,助推华宁经济社会持续稳步发展。

县委副书记张洪坤还率队到县人大常委会、县政府、县政协征求意见建议。

与会领导、部门围绕县委全会工作报告(征求意见稿)各抒己见。大家一致认为,全会报告内容新颖、总结全面、措施有力,具有很强的指导性和可操作性,既符合中央和省市最新要求,又贴近华宁发展实际。同时,大家还围绕当前我县存在的主要矛盾和突出问题,深入探讨了工业发展、农业发展、城乡环境综合整治等方面工作,提出了针对性的意见和建议。

魏德锦、白应海等县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,徐树成等离退休老干部分别参加有关座谈会。 (通讯员  段声勇 周恒 朱颖)

编辑:李艳
分享到:
相关链接