您当前位置: 华宁新闻 > 正文
市委考核组检查考核华宁党风廉政建设责任制工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源: ]

1月5日上午,市委第六考核组到华宁开展2017年度党风廉政建设责任制检查考核和市管领导班子及领导干部、党建目标工作、“作风转变年”考核。

考核组强调,华宁县要把这次检查考核作为推动全面从严治党向纵深发展的重要契机,紧紧抓住重点任务和关键环节,把各项工作任务落实到部门、单位,明确工作内容、具体标准、时间要求,确保组织领导到位、工作措施到位、督促检查到位。要通过此次考核,考出新气象、考出新作为,真正把党风廉政建设和反腐败斗争抓到底,促进政治生态持续向好,以实际行动推动全面从严治党不断向纵深发展,为圆满完成十九大各项战略决策部署作出新的贡献。

县委书记黄云鹍代表县委班子汇报2017年度落实党风廉政建设全面从严治党主体责任、推进全面从严治党、抓党风廉政建设和反腐败工作的情况;代表县委班子作述职报告,报告县委2017年度干部选拔任用工作情况,并作《个人述责述廉报告》。黄云鹍表示,华宁县委高度重视党风廉政建设和反腐败工作,将党风廉政建设主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上,与经济社会发展同部署、同落实、同检查、同考核。依法依规履行职责和权利,切实推进全面从严治党向纵深发展,有力促进了华宁经济社会健康快速发展。

与会人员还对县党政领导班子及其成员落实党风廉政建设责任制和党政领导干部述责述廉情况、市管领导班子和领导干部、2017年度干部选拔任用工作进行了民主测评。

会后,考核组采取个别谈话、查资料、听汇报、实地查看等方式对华宁县2017年度党风廉政建设工作进行全面检查考核。(杨艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接