您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县委召开全县领导干部大会
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-17   进入社区    来源: ]

  1月15日下午,县委召开全县领导干部大会,宣布中共玉溪市委关于华宁县人民政府主要领导同志的任职决定。市委常委、市委组织部部长晏淼宣布市委决定:张燕华同志任中共华宁县委委员、常委、副书记,提名为县人民政府县长候选人。

市委常委、市委组织部部长晏淼宣布了中共玉溪市委关于华宁县人民政府主要领导同志的任职决定。她说,对华宁县人民政府主要领导的调整,充分体现了市委对华宁县工作和干部队伍建设的关心和重视,市委充分听取了各方面的意见,在反复研究和通盘考虑的基础上,决定张燕华同志任县委副书记。张燕华同志综合素质较好,有丰富的工作经历和领导经验。市委认为,张燕华同志担任中共华宁县委副书记,提名为县人民政府县长候选人是合适的。

晏淼希望华宁在今后的工作中,要深入学习贯彻和宣传好党的十九大精神,用党的十九大精神统一思想,武装头脑,抓好实践,引导全县各级各部门和广大党员干部认认真真学习十九大报告和新修订的党章,在学懂、弄通、做实上下功夫,要对标对表十九大精神,紧扣华宁实际,深刻分析研究,把党的十九大提出的任务目标进一步细化、实化、具体化,落实到华宁发展的各方面和全过程,努力破解发展难题,奋力推动全县经济社会跨越发展。

县委书记黄云鹍主持会议并表示坚决服从、拥护市委的决定。他说,衷心欢迎张燕华同志到华宁工作。这次干部调整,是市委经过充分考虑、反复研究决定的,符合我县领导干部队伍建设和整体工作实际。全县上下要讲政治,坚决服从市委决定。在今后的工作中,班子成员之间要加强互通互联,及时互通情况,平时多谈心,工作多商量,遇事多通气,不同意见多交换,切实凝聚起平稳有序快速推进各项工作的合力。

张燕华表示,坚决服从组织的安排,衷心感谢组织的信任和培养。到华宁工作,深感责任重大、任务艰巨、使命光荣。在今后的工作中,一定会始终坚持不断学习,努力提升自身素质。始终以大局为重,自觉服从县委领导,执行县委决策,维护县委权威。自觉接受人大监督、加强与政协的沟通、联系、协商。努力建设和谐共事的政府班子,做到政治上相互信任,思想上相互交流,工作上相互支持,把华宁的各项社会事业发展好,不辜负市委和全县人民的信任和期望。

县四套班子成员;法检“两长”;县属各部门、人民团体、企事业单位及各乡镇(街道)党政主要负责人等参加会议。(施锦泉 段声勇 王娟)

编辑:李艳
分享到:
相关链接