您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县领导春节走访慰问送温暖送祝福
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]



2月7日上午,华宁县委书记黄云鹍率队到宁州街道开展春节走访慰问,为建档立卡贫困户、老党员、老干部、困难职工、重点项目建设者等群体送去党和政府的温暖和关怀,并致以新春的问候和祝福。

黄云鹍一行来到王马社区世觉村建档立卡贫困户罗云辉家中,详细了解了老罗家近来的生产生活状况,仔细查看了房屋维修情况,看到老罗家里环境卫生有所改善,得知一家生活比从前好了许多,黄云鹍十分高兴,鼓励他要继续树立信心,抓好生产,改善生活,把日子过得越来越红火。

随后,黄云鹍还走访慰问了困难党员王汝树和张魏云,困难职工孙文云和老干部徐树成、邵茂森等老领导。每到一家,黄云鹍都嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及各项关怀政策的落实情况,并叮嘱相关部门要加倍呵护和关心,尽最大努力为广大群众解决各种困难和问题,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

2月7日下午,黄云鹍来到云南交投集团公路建设有限公司华宁项目部和弥玉高速华宁试验段老窝铺隧道施工现场看望慰问全体施工人员,向他们送上慰问金并致以新春祝福,对两家公司为华宁交通基础设施建设作出的贡献表示感谢。希望两家公司继续加强管理,注重安全、保证质量,加快推进弥玉高速华宁试验段项目建设,做好农村公路建设的收尾工作,县委、县政府会一如既往做好相关的协调服务等工作,为补齐华宁交通短板和实现“十三五”大通道奠定良好基础。

据悉,从1月25日至2月14日,华宁县四套班子领导带队分别到5个乡镇(街道)开展春节走访慰问,慰问对象为老干部、驻华军(警)部队、烈属、在乡老复员军人和伤残军人、重点优抚对象、劳模、城乡贫困群众、困难职工、低保对象家庭、建档立卡贫困家庭、退休人员、下岗工人、困难党员、就业困难人员、残疾人、农村留守和困境儿童、农民工,百岁老人、空巢和失能老人、环卫工人、春节期间坚守岗位的干部职工等。(李艳  周恒)

编辑:李艳
分享到:
相关链接