您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁安排部署2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源: ]

10月8日,华宁县召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作培训会,安排部署相关工作,确保高质量完成年度脱贫攻坚目标任务。

会议指出,扶贫对象动态管理工作是一项非常重要和严肃的工作,各级各部门必须高位推动、统一步调、理清思路、明确要求,精准推动各项工作落实落地。要把提高脱贫质量放在首位,坚持严格的脱贫标准,对符合扶贫标准的,做到“应纳尽纳、应扶尽扶”。要强化脱贫措施户户清,强化目标倒逼,坚持目标要求、坚持质量优先、坚持重点突出、坚持从严从实,确保完成年度扶贫对象动态管理和贫困退出任务。

会议强调,此次扶贫对象动态管理和贫困退出工作事关全局、责任重大,没有任何回旋余地,没有任何协调渠道。各乡镇(街道)、各村(社区),务必落实好“四级书记抓扶贫、党政同责促攻坚”的政治责任, 做到“一把手抓”“抓一把手”,加强组织领导,保障工作需要,及时研究解决工作落实中的难点、焦点问题,确保在既定时间节点高质量完成各项工作任务。

会议就2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作进行了业务培训。(特约通讯员  李艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接