您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会议
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-09-20   进入社区    来源: ]

9月17日,华宁县召开巡回指导组动员培训会,进一步明确工作职责任务,学习掌握工作方法,加强对各乡镇(街道)各部门各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的督促指导,确保主题教育扎实推进、取得实效。

会议指出,华宁县“不忘初心、牢记使命”主题教育已经全面启动,“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、要求高。指导组同志要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,来认识和把握督促指导工作的政治意义、实践意义,切实扛起政治责任、拿出应有担当,狠抓工作落实,不辜负县委的信任和重托。

会议要求,指导组同志要提高政治站位,深刻认识此次主题教育的重大政治意义。要明确职责任务,认真履职尽责,不折不扣把中央、省委、市委和县委对主题教育和督促指导工作的具体要求,落实到工作的每个方面、每个步骤、每个环节。要加强政治理论学习,认真学习主题教育工作要求,认真学习督促指导工作要求。要注重方式方法,提高工作质量。要严守工作要求,严守廉洁自律。要力戒形式主义,展示过硬作风,指导组必须把自身建设摆在突出位置抓紧抓好,以优良作风开展指导工作。

会议宣读了县委巡回指导组分组名单及指导单位安排,根据县委安排,华宁县主题教育领导小组派出了7个巡回指导组,28名同志,对全县主题教育进行全程督促指导。会议还就巡回指导组工作主要任务和方法措施作业务培训。(段声勇 段舒涵)

编辑:李艳
分享到:
相关链接