您当前位置: 华宁新闻 > 正文
魏德锦率队到青龙镇开展敬老节走访慰问
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

重阳节前夕,华宁县人大常委会主任魏德锦率队到青龙镇,走访慰问部分困难老人,为他们送去节日祝福。

魏德锦一行首先来到青龙镇革勒村委会噜噜小组,看望慰问92岁高龄的困难老人马汝良,详细了解老人的生活起居和身体情况。在交谈中得知老人为退伍老兵,参加过抗美援朝等战役,魏德锦感谢老人为党和人民做出的贡献,并叮嘱老人家属要继续关心好、照顾好老人的生活,让老人安享晚年。

随后,魏德锦一行来到海迤村委会噜租小组,看望慰问困难老人杨惠英,杨惠英老人已91岁高龄,丧偶多年,行动不便。魏德锦叮嘱老人要保重身体、保持乐观心态,各级也要关心关注老人的身心健康,让老人们老有所养、老有所乐。

魏德锦一行还看望了困难老人魏存珍和李兰仙,每到一处,魏德锦都与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的祝福,并叮嘱民政部门和镇村干部要严格落实好各项优待政策,为老年人送温暖、解难题、办实事。(刘元江)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接