您当前位置: 华宁新闻 > 正文
王志华与第八期青年干部培训班学员进行座谈
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-15   进入社区    来源: ]

   10月12日上午,县委书记王志华到县委党校,与华宁县第八期青年干部培训班学员进行座谈,勉励全体学员勤学实干,行稳致远,争作对党忠诚、学思践悟、干事创业、敢于创新、廉洁自律的表率,在不负芳华的奋斗中,为实现华宁经济社会跨越式发展建功立业。

在县委党校教室内,王志华等县领导与全体学员围坐在一起,共同分享感受,深入进行交流,现场气氛热烈活跃,学员们情绪高涨。

座谈中,参训学员一一发言,汇报班集体和个人学习思想情况,并围绕华宁发展,结合培训学习和工作实际谈收获、话未来。学员们认为,自入学以来,通过县内课程培训和异地教学活动,进一步坚定了理想信念、提升了党性修养,收获了知识、开拓了视野,更新了思想观念、提升了思维方式。

在认真听取大家的发言后,王志华对青干班的学习成效给予充分肯定。他指出,青干班开班以来,严格按照教学计划、纪律要求推进学习任务,通过发言感受到大家收获满满、成效明显,心灵受到洗礼,党性得到增强,也看到了我县年轻干部思维活跃、朝气蓬勃的精神风貌。希望大家珍惜接下来的学习时间,勤于学习积累,善于思考总结,在不断的学习实践中拓宽视野、深化认识、增长才干。

王志华强调,县委、县政府历来重视对年轻干部的培养,希望大家永葆对党忠诚的赤子之心,争作对党忠诚的表率,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强党性锤炼,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升自身政治素养;要作学思践悟的表率,坚持向书本学习、向实践学习、向群众学习,学以致用、善于思考、与时俱进,努力做到干一行、爱一行、钻一行、专一行;要作干事创业的表率,坚持对自己高标准、严要求、有目标、有方向,立足本职岗位,善于反思总结,把职业当作事业,保持为党初心、为民初心;要作改革创新的表率,充分发挥年轻干部的特质和特性,敢于面对困难和挑战,敢于拼搏、敢闯敢试,立足本职把工作做好,为改革创新提出更多建设性的意见和建议,把改革创新的举措落实到每一项工作中;要作廉洁自律的表率,在日常生活和平时工作中,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线。

王志华勉励全体学员要勤学实干,行稳致远,坚持认认真真学习、踏踏实实做人、干干净净做事,多做为民服务的事,多做立足岗位的事,在不负芳华的奋斗中,为实现华宁经济社会跨越式发展建功立业。(周恒 普群)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接