您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁县十七届人大常委会举行第二十五次会议
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-11-04   进入社区    来源: ]

10月31日,华宁县第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十五次会议,听取和审议华宁县2018年度财政决算报告等有关事项。

县人大常委会主任魏德锦主持会议,陈宁、高玉萍、黄永祥、王明清等出席会议。

县委常委、常务副县长梁玉浩列席会议。

会议听取和审议了华宁县2018年度财政决算报告,审查批准2018年度财政决算;华宁县2019年地方财政预算调整方案(草案)的报告,审查批准2019年财政预算调整方案;华宁县教育事业发展情况的报告;华宁县十七届人大三次会议代表建议、意见和批评办理情况的报告。听取了县人民政府关于2018年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;县人民政府关于2018年国有资产管理运营情况的报告。

会议审议通过了县人大常委会关于批准华宁县2018年地方财政决算的决议(草案);县人大常委会关于批准华宁县2019年地方财政预算调整方案的决议(草案);县人大常委会关于《县人民政府关于全县教育事业发展情况报告》的审议意见(草案)。(刘元江 邱媛)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接