您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育宣讲报告会
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-11-08   进入社区    来源: ]

11月1日,华宁县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告会,进一步深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展。

县委书记王志华、县委副书记张洪坤等到场聆听。

县委常委、县委宣传部部长李军主持宣讲报告会。

此次宣讲报告会邀请了玉溪市社科联副主席、习近平新时代中国特色社会主义思想市委宣讲团成员钟长生授课,钟长生围绕“为人民谋幸福 为民族谋复兴”是理解习近平新时代中国特色社会主义思想的金钥匙这一主题,从三个方面深刻解读了主题教育的重要意义和如何用金钥匙来打开主题教育活动的锁,打开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一把锁。此次宣讲主题鲜明、内容丰富、精准全面,结合一些意义深长的事例,给参加报告会的400多名党员干部留下了深刻的记忆,得到了全面的教育。

会议要求,全县党员领导干部要进一步提高学习理论的重要性认识,以主题教育开展为契机,重视理论学习,加强理论学习,形成理论学习的习惯,不断提高理论素养;要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育的始终,全县党员领导干部要带头学,在学懂、弄通、做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走;各级党组织要注意抓好理论学习的组织和督促检查,认真促学,确保理论学习取得实实在在的效果。(刘元江 邱媛)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接