您当前位置: 华宁新闻 > 正文
稳经营 促发展
华宁农商行为小微商户提供专属金融服务
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

1

为更好地为小微商户提供金融服务,激发小微商户经营活力,华宁农商行针对小微商户推出了一系列金融服务。

华宁农商行华溪支行积极组织工作人员拜访辖区内小微商户,宣传涉及小微商户经营的金融知识,并答疑解惑。

云南农信为满足小微商户日常资金需求,推出“金碧小微贷记卡”,申请快捷,额度优享,该项业务旨在帮助小微商户复工复产、稳定经营。据工作人员介绍,华溪镇猪肉摊主宋女士每天都要向外订购大量优质猪肉,有时会面临资金周转不开的难题。她听说“金碧小微贷记卡”推出后,立马申请了一张。“申请简单快捷,使用方便,我在手机上使用‘按日贷’就可以立马把钱借出来,利息还低,真是解了我的燃眉之急。”宋女士说。截至9月9日,华溪支行已累计办理“金碧小微贷记卡”30张,帮助一批小微商户稳定发展生产经营,受到众多小微商户好评。

柑橘种植户张先生说:“今年扫码付一推出我就赶紧来申请了,小小的收款码作用可大了。去年我一边卖柑橘一边忙着收钱,慌乱中把银行卡弄丢了。今年有了这个收款码,手机一扫,钱就到我的卡上了,没有任何手续费,也不用去银行排队存钱,安全又省心。”据悉,华宁农商行为小微商户推出的“小微扫码付”服务支持银联云闪付、微信支付、支付宝等多种常用扫码支付方式,申请简单、安全便捷,还免提现手续费,较好地解决了小微商户经营发展中多码收款、多头对账等问题。自2020年8月华溪镇开始采收柑橘以来,“小微扫码付”已累计交易400笔,金额近1000万元。 (黄圆圆 文/图)

编辑:吴海容  终审:陈志莲
分享到:
相关链接