您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县政府第五次全体(扩大)会议暨第四次廉政工作会议召开
紧扣目标任务展现新担当实现新作为
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-09-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月7日,华宁县十七届人民政府第五次全体(扩大)会议暨第四次廉政工作会议召开,细化分解政府工作报告,安排部署政府系统党风廉政建设工作,进一步分析研判常态化疫情防控和经济社会发展形势,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动全年目标任务圆满完成。

会议指出,2019年,全县坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两促进”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,最大限度降低疫情带来的负面影响,经济增长朝稳中向好态势发展。

会议要求,各级各部门要紧扣目标任务,准确把握整体推进和重点突破、总体谋划和集中发力的关系,以抓重点、抓关键带动全局发展。要加强科学分析调度,千方百计确保经济平稳增长;要把项目建设作为稳增长的重要抓手,加大招商引资力度,持续扩大有效投资,努力增添新动能;要充分挖掘增长潜力,努力激发新活力,做强一产、调优二产、做大三产,加快形成多元支撑的经济体系;要积极推进新型城镇化建设,努力拓展新空间,提高对产业和人口集聚的支撑能力。要深化思想认识,付诸坚实行动,努力打赢打好“三大攻坚战”;要坚持以人民为中心的发展思想,加大力度解决群众的忧心事、烦心事、揪心事,让发展成果更多更好更公平地惠及人民群众;要主动作为,不断提高贯彻力、执行力和落实力,切实推动全县重大决策、重要部署落到实处、见到实效;要强化监督管理,以清正廉洁的政治生态保障发展。要进一步坚定信念、提振信心、奋起直追,展现新担当、实现新作为,向党和人民交上满意答卷。(通讯员  张鑫  赵聆帆)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接