您当前位置: 华宁新闻 > 正文
市县总工会走访慰问困难职工
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-10-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月25日,市、县总工会慰问组到华宁县困难企业慰问困难职工,为他们送上了节日的问候与祝福。

今年以来,由于受新冠肺炎疫情影响,云南华玉彩印包装有限公司和云南万家红园艺有限公司两家企业处于停工、停产状态。为了让企业的困难职工度过一个欢乐的中秋佳节,市、县总工会慰问组分别对两家企业的100多名困难职工进行看望、慰问,送上了工会的关爱和温暖,鼓励大家坚定信心、共渡难关。

随后,慰问组一行还到全国劳模李自轩家中进行了走访慰问,及时把党和政府及工会的温暖送到她的身边。

据了解,此次市、县总工会慰问组共慰问华宁县125名困难职工和1名全国劳模,发放慰问金13万元。(特约通讯员  王娟  杨明虹)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接