您当前位置: 华宁新闻 > 正文
缅怀先烈 不负英魂
华宁县举行烈士纪念日公祭活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-10-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月30日,华宁县各级领导干部和各界代表人士齐聚庄严肃穆的万松山革命烈士陵园,开展烈士纪念日公祭活动。县四套班子领导王志华、李永聪、矣向林、魏德锦、白应海、李军、刘兴红、梁玉浩、黄汝刚、周士坤等和各界代表人士100余人参加活动。

上午9点,礼兵就位,参加公祭的全体人员奏唱中华人民共和国国歌,少先队员献唱中国少年先锋队队歌,礼兵向革命烈士敬献花篮。王志华、李永聪、魏德锦、白应海、刘兴红共同整理了花篮上的缎带。全体人员向烈士三鞠躬,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。随后,参加纪念活动的全体人员走上台阶,瞻仰烈士纪念设施,缅怀烈士的不朽功勋。

参加公祭活动的人员表示,将追寻英雄们的足迹,继承和发扬革命先烈不畏艰险、勇于牺牲,生命不息、奋斗不止的精神,继续坚定前行。(通讯员 朱颖 刘元江)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接