您当前位置: 华溪 >> 本土新闻
华溪镇“五好创建” 从基层做起
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-12-16   进入社区    来源: ]

12月10日一早,市关工委相关领导亲临华溪小寨村委会,对小寨村委会关工委“五好创建”工作进行检查和指导,听取了镇、村负责人对“五好创建”工作的汇报总结并给予肯定。

在听取小寨村支书陈其平对“五好创建”工作情况汇报后,镇党委副书记就全镇关工委开展工作及小寨村委会如何做好”五好创建”工作情况进行了补充说明。突出华溪关工委三个抓手做好“五好创建”工作。一是小寨“五好创建”宣传工作到位,因地制宜结合小寨市场人流物流特点突出宣传特色。二是创建活动组织到位,儿童、青年活动参与度和关注度都得到了很好的提高,为“五好创建”工作奠定了坚实的基础。三是领导班子团结一致,能够很好的团结领导同志,发挥群众力量。

市关工委副主任白爱明肯定华溪“五好创建”工作取得的成效、班子队伍的建设工作给予了充分肯定,对“五好创建”活动开展以及规章制度的完善都做了明确的指示,并给出以下两点建议。一是重点总结经验亮点和特色,抓典型,抓产业发展。二是继续加强与学校和社区联系,让“五好创建”工作深入学校,深入社区,继而深入人心。积极鼓励我镇以“五好创建”为平台,多思考,多总结,让“五好创建”工作常态化。

会后,检查组一行还参观指导了小寨“百年市场”、小寨小学活动开展情况和小寨社会主义核心价值观综合宣传墙建设工作。(杨琛)

编辑:华宁编辑
相关链接