您当前位置: 华溪 >> 本土新闻
着力打通断头路方便群众出行
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-02-04   进入社区    来源: ]

image004

对华溪“断头路”进行拆除工作

image006

街道开阔 车辆畅行

    华溪镇在新农村建设工作中,将打通“断头路”作为一件为民办实事的良心工程来抓,极大的为当地群众来往集市提供便捷,同时让我镇道路环境有了明显改观。

华溪镇在进行道路硬化时,南华街由小广场通向镇政府转角段形成两头是水泥路中间是泥巴路的“断头”,会车或大型车辆过往交通即出现阻塞,尤其是雨季,人来车往便满身泥泞,制约着当地产品流通和农村经济社会发展,引起群众不满,影响了干群关系及社会和谐稳定。

针对这种现象,我镇努力向上争取项目资金,同时积极筹措,提高道路建设质量,全力打通断头路段,于2016年1月20日已完成路面硬化及通车,将“断头路”建设成联系群众生产生活和党委政府工作的“连心路”。

“现在我们去赶集可以开着面包车直接往返市场和家了,买再多的东西也拿得走,更方便的是今年柑桔收购季节就不会在路上耽搁太多时间。”华溪镇一当地住户如是说。(缪湘)

编辑:华宁编辑
相关链接