您当前位置: 华溪 >> 本土新闻
把好森林防火第一关 维护华溪好生态
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-03-10   进入社区    来源: ]

image006

image006

    随着今年森林防火形势的日趋严峻,目前已进入森林防火戒严期,上级领导高度重视森林防火工作。2016年3月1日,玉溪市林业局局长资武带领市森林防火指挥部成员一行六人来到华溪镇检查指导森林防火工作。他们深入到我镇森林防火形势最为严峻的大新寨、小寨连片林区察看当地森林防火情况。在巡查过程中,资局长还与防火堵卡的管护人员亲切交谈,不停询问了解当地的防火形势与入山登记情况。“领导来看我们很关心,我们一定好好做好防火堵卡工作!”小寨护林员丁家林开心的说。

资局长在检查后对华溪镇的防火堵卡工作给予了充分肯定,并作了进一步的指导工作,要求我镇继续做好森林防火工作,高度重视,精益求精,并要求管护人员巡好山,防好火,做好防火堵卡入山登记工作,把好森林防火第一关,齐心协力维护好华溪森林生态环境。(华宣)

编辑:华宁编辑
相关链接