您当前位置: 华溪 >> 本土新闻
华溪镇召开烤烟移栽现场会
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-05-03   进入社区    来源: ]

近日华溪镇召开了2016年烤烟移栽现场会,镇党镇班子成员,黑牛白、独家村支书、主任,县级联系黑牛白、独家村领导,种植烤烟村民小组组长,华溪烟站全体工作人员,大新寨村、组干部共30余人参加了会议。

现场会上,华溪烟站站长付文平与参会人员详细讲解了烤烟移栽的技术要领。通过他的详细讲解和现场观摩,与会人员对烤烟移栽的整个操作流程技术有了清晰的认识。各种烟村、组表示在今后烤烟移栽工作中,将严格按照技术人员讲解的技术要求,规范做好本村的移栽工作。

华溪镇镇长李志林指出,各种烟村、组务必加强领导,强化管理,下决心抓好烤烟移栽的各项工作,务求做到集中人力、集中精力、集中时间,落实工作责任,确保移栽工作顺利推进。

华宁县烟草公司经理刘满昌表示,烟草部门要进一步完善服务体系,提升服务水平,在技术指导、资金扶持、物资供应、防灾减灾等方面帮助烟农解决实际困难和问题,为烤烟生产提供全面、系统的服务。

此次现场会,吹响了华溪镇烤烟移栽的号角,确保了今年的烟叶生产工作起好步、开好局,为掀起烤烟移栽高潮,按时高标准完成烟叶移栽工作打下了坚实基础。(孔令娟)

编辑:华宁编辑
相关链接