您当前位置: 华溪 >> 本土新闻
华溪派出所开展国庆期间矛盾纠纷大排查大化解工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-10   进入社区    来源: ]

国庆期间,为确保间辖区治安稳定,华宁县公安局华溪派出所以“平安守护”大走访活动为依托积极开展矛盾纠纷大排查大调解,组织警力深入辖区摸排了解。

在开展工作中,民警采取走访调查与日常工作结合的方式,开展形式多样的摸排工作,确保矛盾纠纷排查不留死角。对社会影响大、可能引发更大隐患的纠纷,派出所所协调乡镇各部门多措并举,采取查原因、摆事实、讲法律、讲道理、讲公正、讲感情等一系列措施,有效消除了辖区的社会治安隐患,进一步保障了国庆期间的安全稳定。

    一系列矛盾纠纷的成功调解赢得了辖区群众的一致好评,进一步拉近了华溪派出所民警与群众之间的感情。今后,华溪派出所将进一步加强矛盾纠纷排查化解力度,力争做到发现的早、处理的及时,化解得了,全力维护辖区社会面稳定。
编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接