您当前位置: 华溪 >> 公示公告
华溪镇人民政府信息公开指南
[ 华宁新闻网   发布时间:2011-09-26   进入社区    来源: ]

  为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《华溪镇人民政府信息公开指南》  (以下简称《指南》),需要获得政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

一、 主动公开信息

  (一)公开范围

  本机关政府信息公开工作机构负责本部门的信息公开。具体信息可到华溪镇政府信息公开网站http://yxhn.xxgk.yn.gov.cn/YXHNX/105566327585898496/index.html上查阅《华溪镇人民政府信息公开目录》。公民、法人和其他组织可以到华溪镇党政办公室查阅(办公地址:华溪镇南华街83号)。

  (二)公开形式

  对于主动公开信息,主要通过统一的政府信息公开网站平台公开和在当面受理点公开两种公开形式。

  (三)公开时限

  各类政府信息产生后,将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接