您当前位置: 华溪 >> 民族文化
华溪镇建设特色文化活动中心
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-09-08   进入社区    来源: ]

PicOnline_20150907095204_ca62fd12-8673-4ea8-8010-533a58d46492

 为关注文化民生、实现文化惠民,华溪镇加强公共文化服务体系建设,以社区文化建设为重点,以提高公共文化服务水平为根本,大力推动我镇基本公共文化服务一体化、均等化,经多方争取,结合我镇区域发展状况和实际情况,在县文化旅游广电和体育局、镇党委政府多次考察、论证、分析后,确定把建设地址定在华溪老寺。 

华溪老寺特色文化活动中心的建设,将进一步完善我镇基础文化设施建设、丰富社会文化生活、满足群众文化需求,更是加强农村文化建设,促进农村经济发展和社会进步,实现农村物质文明、精神文明协调发展具有重大的意义。现大殿、侧殿及大门已基本完工,其他附属设置正在有序推进,老寺修缮工程预计年底完工。(杨琛)

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接