您当前位置: 华溪 >> 民族文化
华溪柑橘橙黄时 歌舞欢乐喜迎宾
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-09-22   进入社区    来源: ]

柑橘节文艺演出

柑橘节文艺演出

架子乐

架子乐

萨克斯表演

萨克斯表演

    又是一年橙黄橘红时。9月11日,华宁县柑橘旅游文化节正式启动。9月12日中午,华溪镇作为柑橘节主要分会场,以当地文艺队带来的迎宾汇演拉开了节日的序幕。

柑橘旅游文化节华溪镇系列活动以“游万亩橘园,赏橘黄橙红,品早熟蜜橘,住彝人农家”为主题。在为期一天的系列活动期间,华溪镇坚持勤俭办节、热烈隆重、集中亮点,全方位展示橘乡魅力。

近年来,华溪镇党委政府十分重视分化发展,陆续投入资金68万元建设民族广场舞台、广场户外LED大屏幕、彝人陀螺竞技场,柑橘节恰好是该镇舞台建好之际,借此机会,慕名而来的游客欣赏到了五三腔、烟盒舞等原汁原味的彝乡风情。

                   (缪湘)
编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接