您当前位置: 华溪 >> 民族文化
华溪镇举办庆祝建党96周年文艺惠民演出活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源: ]

image001

image003

image005

为纪念中国共产党建党96周年,激励广大党员紧紧围绕党的群众路线教育主题,坚定理想信念,树立群众观点,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础。7月1日下午,由华溪镇甫甸社区主办,华溪镇文化站、下拖卓小组承办了热烈庆祝中国共产党建党九十六周年文化惠民演出。

此次活动紧紧围绕着“感党恩、跟党走、奔小康”的主题,由李成刚老师、各村(社区)小组文艺队、动感文艺队、小燕子幼儿园等14支文艺代表队,分别演出了原生民歌《走到一起来》、围绕红军精神编排的现代舞《红色宣言》、以省级非遗“五三腔”开场的彝族舞《梦回彝乡》以及市级非遗《彝乡烟盒架子乐》等19个节目。活动现场座无虚席,人山人海,演员们通过自己热情的表演带动观众参与,通过生动的文艺表演,在娱乐的同时还弘扬了党员的先锋模范作用及党支部的战斗堡垒作用,为全面深入开展工作提供了坚实的组织保障。

(王德婷)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接