您当前位置: 华溪 >> 民族文化
华溪镇开展文化科技卫生 “三下乡”活动
华溪镇开展文化科技卫生 “三下乡”活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源: ]

image001_副本

   11月3日,玉溪市科技局、玉溪市旅游发展委员会与华溪镇团委、综治办、计生办等10多个单位联合在镇区人员密集场所举办了文化科技卫生“三下乡”活动。

活动现场,各单位结合自身实际,采取展板展出、彩屏播放、现场咨询、发放书籍资料等方式有针对性地向群众宣传农业科技、文化卫生、公众安全、政策法规等关切群众身边利益的应知应会常识,为当地群众献上一场精彩的文化科技卫生盛宴。

此次活动共展出展板35块,开展技术、政策法规咨询110人次,发放书籍250册,发放反邪教、反传销、柑桔栽培技术、养老保险政策、计划生育条例、农产品安全知识等宣传资料5000余份。

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接