您当前位置: 华溪 >> 民族文化
华溪镇开展彝族烟盒舞培训
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-05-23   进入社区    来源: ]

1526960237594_html_3fde2930

    为响应各级党委政府做好意识形态工作、宣传十九大精神等号召,华溪镇文化站在2018年年初做好“百团千队”——十九大精神进万家系列活动计划,5月17日至18日,该站组织黑牛白文艺队、小寨文艺队和甫甸文艺队65人到华溪镇政府进行为期两天的彝族烟盒舞培训,为十九大精神进万家系列活动提升演出质量。

培训邀请了李成刚老师现场指导各位文艺队队员学习、提升彝族烟盒舞,充实华溪镇彝族烟盒舞的表现形式和表演内容,并结合华溪彝族烟盒舞编排统一易学的烟盒舞,为今后开展篝火晚会等大型活动打下基础。培训结束后,参加培训的学员都得到了一定程度的提升,均表示希望以后还能有这样的学习机会,不断地提升自己。(华溪)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接