您当前位置: 华溪 >> 特色产业
华溪镇举办2015年柑桔生产销售工作总结会
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-11-17   进入社区    来源: ]

20151109103638298

会场

    为了进一步加强对华溪镇柑桔生产销售工作的管理,和总结2015年一年以来华溪镇柑桔生产工作出现的问题,为来年的管理工作打下基础。经华溪镇党委研究决定,于2015年11月6日举行华溪镇2015年柑桔生产销售工作总结会。参加会议的有镇党委领导班子、与柑桔生产销售相关的只能部门和各村居委会支书主任共计30余人。

会议开始人大主席孙德昕总结2015年以来柑桔生产销售工作取得的成效和分析柑桔生产销售过程中出现的不利因素对来年生产工作的影响,提出三个不平衡:各村组长对柑桔生产工作开展认识不平衡、柑桔病源清理不平衡、组织老果园更新改造不平衡。并要求各相关人员在今后工作开展中做到定位准确,集中资源。

会议最后镇长李志林要求在今后的工作中要坚定柑桔产业发展信心不动摇,齐抓共管,突出重点,大胆工作,并对2015年年底工作作出安排和部署。(赵逵)

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接