您当前位置: 基层党建 > 正文
党风廉政建设责任制考核工作启动
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-11-28   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月21日,华宁县召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核动员会,安排部署全县党风廉政考核各项工作。县委常委、县纪委书记施永林参加会议并作动员讲话。

会议指出,开展党风廉政建设责任制检查考核,是加强领导班子和干部队伍建设、推动全县经济社会持续健康发展的一项重要举措,各级各部门要充分认识开展责任制检查考核工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的部署要求上来,以高度的政治责任感和认真负责的态度,扎实做好检查考核工作。

会议要求,要以党的十九大精神为指引,坚持党要管党、从严治党,依法依规、严格考核;要突出考核重点,严格考核程序,严肃责任追究,把考核准备工作做细、做实,确保高标准、高质量地完成考核任务;要善于挖掘亮点、发现问题、总结经验,在推动工作和提高自身上见实效;要强化民主测评和考核结果的运用,激励和监督各级领导班子和领导干部更好地履行职责、推进工作。

会议强调,落实全面从严治党,加强党风廉政建设,责任重大、任务艰巨,各级各部门要通过考核促进全县广大党员干部特别是领导干部牢固树立为民务实清廉的意识,真正做到转变作风、勤政廉政、敢于担当、主动作为,凝聚全县上下的力量,扎扎实实做好产业发展、项目建设、招商引资、生态环境保护、扶贫攻坚、棚户区改造、改善民生等各项稳增长、促跨越的重点工作,为推动华宁干在实处、走在全市乃至全省前列,实现经济社会跨越式发展提供坚强的政治保证。(通讯员  王晨秋)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接