您当前位置: 基层党建 > 正文
县委党的建设工作领导小组会议召开
推动全面从严治党工作取得新成效
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月21日,华宁县委党的建设工作领导小组会议召开,认真学习贯彻党的十九大精神,总结今年以来全县党建工作推进落实情况,研究讨论相关事项,安排部署当前和下一步党建工作。

县委书记黄云鹍主持会议并讲话。

会议指出,今年以来,华宁县认真贯彻落实各级的部署和要求,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设工作质量,取得了较好成效。同时,仍存在党建责任落实不到位、基层党建任重道远等问题。各级党组织要围绕县委的工作部署,按照既定的工作计划,认真履行职责,切实把全面从严治党责任扛在肩上、抓在手上,以实际行动推动全面从严治党各项工作取得新成效。

会议要求,要持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,发挥好表率作用,分级分层次抓好集中培训,全方位开展宣传宣讲,扎实推进“千堂党课进基层”“万名党员进党校”活动,推动党的十九大精神深入基层;要对标对表贯彻落实新时代党的建设新要求,围绕八个方面重点任务,立足各自的职能职责,研究提出贯彻落实的具体措施,推动全面从严治党向纵深发展;要扎扎实实做好年底收尾和明年开局重点工作,确保全年目标任务按时按质完成;要把准方向、强化措施、细化任务,确保明年全县党建工作早推进、能落实、有亮点、出成效;要着力推动形成全县党建工作合力,领导小组要健全工作机制、提高议事质量、抓好工作落实;成员单位要各司其职、密切配合、相互支持,推动全县党的建设迈向新时代、践行新思想、展现新作为。

会议研究审议并原则同意《中共华宁县委党的建设工作领导小组工作规则(送审稿)》《关于在推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化中认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案(送审稿)》《华宁县学习贯彻党的十九大精神干部轮训工作建议方案(送审稿)》。(特约通讯员  李艳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接