您当前位置: 基层党建 > 正文
华宁300余党务干部集中“充电”
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-04-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月4日,华宁县举办“万名党员进党校”暨基层党务干部培训班,各乡镇(街道)党(工)委组织委员、组织专干、机关党支部党务干部等300余人参加培训。

据了解,此次培训由华宁县委组织部联合县直机关工委共同举办,围绕党的十九大精神和新修订的党章,以“基层党建巩固年”工作任务为重点,结合去年综合督查调研发现的发展党员工作中的具体问题,就规范发展党员工作进行培训;结合《玉溪市党支部规范化建设工作台账一本清(2018年版)》和《党员手册》的规范填写,向全体参训人员进行培训。

下一步,华宁县将严格落实“万名党员进党校”相关要求,结合“百名讲师上讲台”“千堂党课进基层”,着力在增强党员教育培训针对性、实效性上下功夫,积极创新载体、改进方式,确保党员教育培训全覆盖。(特约通讯员  杨艳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接