您当前位置: 经济运行 > 正文
华宁重点产业(海口)招商推介活动签约18亿元
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-08-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

以商招商谋发展,携手众企绘宏图。“泉润橘乡  陶冶华宁”2018年云南·华宁重点产业(海口)招商推介会于8月12日在海南省海口市举行,近百家来自海南特区的商会、企业和机构参加了推介活动。推介会共签约项目7个,签约总额18亿元。

近年来,华宁县大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,围绕“七个走在全省前列”、打好绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”要求,深入实施“生态立县、产业强县、特色兴县、开放活县”战略,突出高原特色农业、陶瓷建材、磷化工、装备制造、新能源、生物加工、旅游文化七大产业,狠抓大招商、建设大项目,形成了良好的投资比较优势。

随着云南省“五网”基础设施建设5年大会战的深入推进,特别是弥楚高速(华宁段)项目的实施,华宁将由原来的交通“死角”变成通往“两广”和东南亚的“前沿”,成为静待开发和投资的热土。未来五年,华宁县将围绕建设传统产业提质增效示范区、新兴产业培育壮大聚集区和经济繁荣、生态宜居、民族团结、社会和谐、健康幸福玉溪东部门户的总体定位,在高原特色农业、装备制造产业、陶瓷建材产业、生物加工产业、磷化工产业、新能源产业、旅游文化产业和城乡基础设施及工业园区开发等方面寻求合作,共谋发展。(特约通讯员  施锦泉)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接