您当前位置: 经济运行 > 正文
四季度5个开工建设项目总投资7.44亿元
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-11-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月9日上午,华宁县在福园商住小区开发项目施工现场与全市同步举行2018年四季度建设项目集中开工仪式。

5个集中开工建设项目概算总投资7.44亿元,分别是盘溪片区棚户区改造项目、农村公路建设项目、盘溪镇大波浪片区市政道路建设项目、华宁县福园商住小区开发项目、县级综合档案馆建设项目,涉及产业、基础设施、社会事业三个方面,项目的落地建设,对于加强基础设施、完善城市功能、改善社会民生,进而推动经济社会发展将起到积极作用。

县委书记黄云鹍出席开工仪式并宣布5个建设项目集中开工。县委副书记、县长张燕华在开工仪式上讲话。

在下一步工作中,华宁县属各有关部门将积极支持配合项目建设,下大气力优化营商环境,搞好服务,以最优的服务、最佳的环境、最高的效率为项目建设提供坚强保障。将严格执行重点项目、重点工作、重点指标派单制,每月一派单、每月一检查,并将检查结果纳入年终干部评价考核。各项目县级联系领导将加强对项目的跟踪指导,及时帮助研究协调解决好建设中存在的困难和问题,确保各项目顺利推进。同时,各部门对照年初既定目标任务,对存在差距的每一项工作、每一项指标,深入分析,抓住关键,找准突破口,制定具体的攻坚方案,倒排工作进度,采取切实有效措施迎头赶上来;对抓落实的思路再调整,对破解难题的力度再加大,对督查考核机制再创新,扎实工作,奋力赶超,决胜四季度,确保圆满完成全年各项目标任务。(特约通讯员  施锦泉)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接