您当前位置: 交通旅游 > 正文
把象鼻温泉打造成优质工程亮点工程精品工程
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源: ]

DSC_0042_副本

8月22日,华宁县召开象鼻温泉旅游生态示范区开发建设现场推进会,进一步加快项目各项前期工作。县委书记黄云鹍指出,要坚持精益求精、突出持色,努力把旅游项目打造成优质工程、亮点工程、精品工程。

黄云鹍要求,要切实加强组织领导,组建工作领导小组和指挥部,从更高层次上领导和指导旅游项目建设工作,指挥部要认真组织研究项目推进机制,做到有计划、有安排、有检查,对每个旅游项目建设的关键节点、建设难点、推进时段进行任务分解。各部门要各司其职,积极配合企业方按时间节点完成项目工作,确保责任落实到位,组织实施到位,跟踪服务到位;要切实形成工作合力,做好项目组织协调工作,在规划范围内杜绝新增违规建筑,耐心向群众讲解,做好群众工作;积极协调相关部门配合企业方做好各项前期工作,推动项目早落地、早建成;严格强化项目管理,在项目建设中要遵守各项管理规定,守住底线,不允许在项目推进中出现违纪违法事件。

黄云鹍希望企业方认真落实双方签订协议的有关事项,尽快组织专业人员开展生态示范区项目建设工作,努力把旅游项目打造成优质工程,亮点工程,精品工程。

会上,县政府副县长沐华斌宣读了华宁县象鼻温泉旅游生态示范区开发建设推进工作领导小组(草案)并汇报下一步工作打算;玉溪市云溪香精香料有限责任公司负责人和参加会议的相关领导作了发言。

会前,与会领导及相关部门负责人实地查看了保龄球馆等设施。 (杨艳)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接