您当前位置: 交通旅游 > 正文
华宁多部门联动检查旅游市场
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-11-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,华宁县文旅广体局联合县市场监管局、县公安局、县卫计局、县发改局、县交通运输局等部门深入各旅游网点及涉旅企业,开展旅游市场联合检查,实现假日旅游“安全、质量、秩序、效益”四统一。

据介绍,检查采取明察与暗访相结合的方式,对象鼻温泉度假村、舒氏陶艺、泉乡旅行社、华宁大酒店、金洲酒店、洗澡塘新村农家乐、华宁县客运站等重点旅游线路、旅游景区、旅游企业及导游人员进行了检查,重点检查导游强迫或变相强迫游客消费行为,以及旅游商品价格虚高、不明码标价、价格欺诈、旅行社不合理低价经营等行为。

对检查中发现的安全隐患,检查组已督促网点、景区、酒店及涉旅企业限期进行整改。检查进一步推动了华宁县旅游市场平稳健康发展,督促了涉旅企业规范经营。(特约通讯员  杨艳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接