您当前位置: 交通旅游 > 正文
县政协委员到交警大队视察道路交通安全管理工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-25   进入社区    来源: ]


 

  1月23日下午,华宁县政协副主席张建文带领11名政协委员,到华宁县公安局交警大队视察全县道路交通安全管理工作。

在县公安局党委委员、副局长、交警大队长马骏伟的陪同下,委员们走进交警大队车驾管综合服务大厅,实地视察了服务窗口工作人员精神面貌、办公环境、基础设施、便民举措、办理业务流程等和道路交通事故快速处理中心,听取了相关负责人的情况介绍。委员们还与车管所、大队办公室、宁州交警中队等部门负责同志进行了深入的交流和探讨。在视察交流反馈座谈会上,县公安局党委委员、副局长、交警大队长马骏伟从“人、车、路、环境”等方面对交警大队开展全县道路交通安全管理工作情况进行了详细汇报。委员们对县公安局交警大队道路交通安全管理工作所取得显著成绩给予充分肯定,并就进一步建立管理模式创新、服务理念创新、教育方式创新、宣传形式创新等交通安全管理工作体系,全面提升全县交通管理水平提出合理化建议。

通过实地视察,委员们建议交警部门要继续强化管理,进一步加大执法力度,提高执法规范化水平,同时要科学规划,要不断提高交通安全意识教育,加大宣传力度,利用网络等新媒体的优势,从小抓起,形成全民关注交通安全的氛围,防患于未然,结合我县道路实际,在城市道路交通管理工作上创新举措,多出高招。县政协也将广泛收集和听取社会各界的意见和建议,积极发挥政协建言献策的作用,积极为全县道路交通安全工作建言献策,为县委、县政府领导科学决策提供参考依据,共同为促进道路畅通做出努力。(普德辉)

编辑:李艳
分享到:
相关链接