您当前位置: 交通旅游 > 正文
货车“骑”上隔离带 交警路政保畅通
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源: ]

 近日,江华公路新寨子村路段发生一起轻型仓栅式货车失控驶离路面,致车辆横骑在中央隔离带、导致江川至华宁方向道路中断的交通事故,华宁县公安局交警大队、路政人员及时出警保畅通。

当日18时50分许,华宁县盘溪镇村民龙某驾驶一辆轻型仓栅式货车沿江华公路由江川方向驶往华宁方向,当车辆行驶至新寨子村路段时,因下雨路面湿滑,驾驶人采取制动时,车辆失控驶离右侧路面,横骑在中央隔离带,导致江川至华宁方向道路中断,中央隔离带的绿化树损坏,所幸未造成人员受伤。

该路段因正在进行改造施工,过往车辆较多,不及时将车辆移开,有可能引发二次事故。交警部门接到报警后及时赶到现场,在距肇事车来车方向150米至事故车辆侧翻位置摆放警示标志及反光锥筒提示过往车辆,并及时联系施救车将肇事货车吊走,排除了道路交通安全隐患,确保了道路安全、畅通。(普德辉  龙伟)

编辑:李艳
分享到:
相关链接