您当前位置: 交通旅游 > 正文
江华公路收费站7月31日起停止收费
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-08-03   进入社区    来源: ]

华宁收费站

    近日,记者获悉,根据相关规定,已收费15年的江华公路收费站于73124时结束收费,并在15日内拆除收费站所有设施,届时过往车辆将免费通行。

据了解,江华公路于2003年在江川与华宁交界处设立收费站,收费性质为收费还贷型,收费方式为一站式双向收费,基本车型每辆次收费标准为8元,从2003810日开始,正式对过往车辆收取车辆通行费,收费期限15年。      

在近15年车辆通行费征收期间,收费运营管理单位严格执行国家收费政策和省、市、县相关管理规定。截止目前,江华收费公路累计收取车辆通行费 1.83 亿元,并严格按照车辆通行费实行收支两条线管理的规定,全部及时、足额汇缴财政。 (陈志莲 刘元江) 

 


编辑:陈志莲
分享到:
相关链接