您当前位置: 宁州 >> 本土新闻
民警连夜工作帮男子找回遗失财物
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-02-01   进入社区    来源: ]

“这个包是我的,非常重要,感谢你们民警能帮我找回遗失的包。”1月11日10时许,家住华宁县宁州街道沙果村的董先生从民警手中领回了丢失的提包等物品。

1月10日19时许,董先生在华宁县城内打了一辆三轮摩托车前往亲戚家,在下车时将随身携带的装有8000余元现金、一部苹果手机、银行卡等物品的手提包遗忘在三轮摩托车上,去到亲戚家后才发现包不在了。情急之下,董先生来到华宁县公安局宁州派出所报了警。

董先生告诉民警,丢失的包内装有8000余元看病钱及身份证等物品,非常重要急需找到。民警通过城市监控系统,根据该三轮摩托车的行驶痕迹进行分析,确定了当晚董先生乘坐的车辆。随后民警连夜查阅车辆登记信息,找到了三轮摩托车车主,并获取了车主的联系方式,最终将遗失物品归还了董先生。

(刘春玲)

编辑:华宁编辑
相关链接