您当前位置: 宁州 >> 本土新闻
宁州街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第一次学习
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-10   进入社区    来源: ]

近日,宁州街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第一次学习。县委第一巡回指导组出席指导会议,街道党员领导干部参加了学习,邀请非党领导干部参与学习。街道党员干部通过读原著学原文悟原理,学习杨善洲精神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,争做人民满意的好党员好干部。

参会人员观看了杨善洲精神宣传教育片,学习了杨善洲老书记牢记宗旨,一心为民的精神;甘于清贫、艰苦奋斗的精神;胸怀全局,勤奋敬业的精神。

会上,党工委书记刘敏同志带领参会人员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(节选),3名党员领导干部围绕学习主题进行了发言。

县委第一巡回指导组组长刘福寿对本次宁州街道理论学习中心组第一次学习给予了充分肯定,认为本次学习宁州街道高度重视、主题鲜明、内容联系实际,是一次高标准高质量出实效的学习。对街道党员干部提出两点要求:一是要始终坚持高标准,坚持个人自学和集中学习相结合的方式,率先带头示范,沉下心静下心原原本本学习《摘编》《纲要》;二是要坚持问题导向,结合自身岗位职责、工作实际,思考“初心”和“使命”,深入开展调查研究,确保主题教育出实效。

党工委书记刘敏强调:一要学习杨善洲精神,向先进看齐;二要领悟先进精神,自觉加强党性修养;三要践行先进精神,勇担使命抓落实。

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接