您当前位置: 宁州 >> 本土新闻
共青团华宁县委开展党建带团建“青时光”社区微公益活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-10   进入社区    来源: ]

农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”,尊老、敬老是中华民族的传统美德,青时光的志愿者们和社区以重阳节为契机,弘扬尊老爱幼的传统美德,结合社区实际,为辖区老人开展“九九重阳,温情暖暖”系列志愿者活动。

10月8日上午8点,志愿者们早早来到城关社区,为社区里200多名老人剪头发。同时,满堂红药业连锁有限公司为社区老人们带来了常规药品免费发放,看到老人脸上洋溢着幸福的笑容,大家都觉得一切的辛苦都值得!

之后,志愿者们又组织到社区居家养老中心,为老人包饺子做饭,现场气氛极其热烈,老人们说,这是他们吃到的最美味的一顿饭。

此次活动,志愿者们的用心让老人们度过了一个温暖与幸福的重阳节。为了更好地帮助和服务社会弱势群体,希望更多的你们来加入我们,从身边的小事做起,让我们的青时光慢慢成长,慢慢发光发热吧!

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接