您当前位置: 宁州 >> 本土新闻
玉溪华宁:民警两小时追回被盗手机 快速破案获群众称赞
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源: ]

王女士没想到自家的店里手机会不翼而飞,更令她没想到的是,华宁警方只用了短短2小时就破了案,并追回了被盗的手机。

10月12日上午,宁州街道王女士专程来到华宁县公安局宁州派出所,将一面写有“雷霆出击 破案神速”的锦旗送到办案民警手中,以感谢民警快速破案为其追回经济损失。

10日,王女士像往常一样 ,在宁州街道宁锦街自家兽药店里工作,中午时分,因店里暂时没有客人,王女士便靠在自家的凳子上打起了盹。一觉醒来后,发现摆放在桌子上的手机不见了,四处寻找也没有踪影,王女士抱着尝试的心态报了警。

接警后,宁州派出所民警迅速展开调查,通过查看周边监控录像,发现一可疑男子。两个小时后,民警在菜市场内成功将准备销赃的嫌疑人抓获,并追回被盗手机。

当王女士接到派出所领取失物的电话时,感到很震惊:想不到短短两小时就找回了丢失的手机。为表达感激之情,王女士为派出所民警送上了锦旗。

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接